食品补给竟也需要练习!

食品补给竟也需要练习!

很多跑步爱好者觉得食品补给是不需要练习的,殊不知,初学者和那些退役职业选手所犯的最大错误之一是低估了在长时间运行或比赛期间加油的重要性。大多数运动员知道如何感觉在接近更长运行结束的地方耗尽自己的能量,在几分钟或者几英里的短暂过程当中,事情可以从好到坏到难以忍受。


食品补给竟也需要练习!


  许多马拉松运动员击中了可怕的“”,并知道在身体的糖原仓库枯竭后,那些可怕的最后的残酷的几公里真的很难熬。实际上当这种情况发生的时候,保持即使一个简单的步伐可能变得困难。


  马拉松运动员和半马拉松运动员通常意识到在更长距离的跑步比赛当中成功的重要性。专家经常建议,所有能力的跑步者在长跑或比赛之前,期间和之后都特别注意他们的食品补给需要。


  就性能而言,持续约75分钟或者更长时间的任何比赛——通常情况下都会超过大约15公里——可以从加入一些简单的糖分(碳水化合物)当中受益。这可以有各种形式,比如能量饮料、凝胶、盐丸或者咀嚼物品(甚至糖果,干果或者枫糖浆都可以产生效果),这是一个很容易找到适合你的东西的渠道。


  在耐力活动期间加注燃料的一般规律是每小时耐力运动消耗30克至60克的简单碳水化合物,这相当于每小时约一个凝胶或者一包咀嚼物品。


  需要注意的是,最好在训练中练习能量补给,特别是在长时间运行和可能的跑步锻炼。找一个适合你的能量补给物品,这可能需要测试几个选项,并且在跑步训练当中不断练习,就像你在比赛期间。练习如何储存燃料,摄取的时间以及你需要多少。在比赛日到来之前至少进行几次,以确保您对时间和技巧感到舒适。这将训练你的身体利用它给的燃料,以及给你的信心,知道你有什么需要,才可以坚持下来一场比赛。



以上内容整理自搜狐体育 作者:Alse

食品补给竟也需要练习!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。